大学女生长期遭欺凌 惨遭舍友虐打严重受伤

小云暴力事件又发生,大学女生长期遭欺凌,多次受伤实在可怜!报道称,6月14日,一则微博让一起校园暴力事件受到广泛关注。陕西理工大学一名大三女生贺某被舍友张某暴力伤害长达4个月,还被经济勒索。目前,警方已介入调查。施暴者太可恶了,该如此惩罚呢?

大学女生长期遭欺凌
女生遭舍友欺凌暴打

报道称,张某多次暴力伤害贺某,且暴力伤害长达4个月,仅2016年12月12日一天,张某就打了贺某4次,导致鼻骨骨折、多处软组织挫伤。汉中市公安局汉台分局东关派出所副所长赵克奕说,暴力伤害基本属实。可想而知,伤情鉴定结果出来后,等待张某的将是法律的严惩。

但是,张某除了暴力伤害贺某外,还涉嫌敲诈勒索罪。据贺某母亲讲,从2016年9月起,张某就控制贺某每月1000元的生活费,每月仅给贺某300元生活费,如果控制到案发的2016年12月,张某已涉嫌敲诈勒索2100元,且手段十分恶劣。

大学女生长期遭欺凌
父母手持女儿受伤照片

张某的恶行已导致贺某的身心受到严重伤害,在社会上也造成了很坏的影响。作为公安机关当为贺某主持公道,还贺某一个公道。否则,法律何在,正义何在?

在此,小编希望已介入调查的警方,能对张某涉嫌伤害和涉嫌敲诈勒索一并进行调查,尽快给贺某及其家人一个交待,给公众一个交待。