女生霸占男教师 暗恋男教师竟然想跟他上床

太开放了,女生霸占男教师,为何这么不知廉耻呢?一个男教师口述:“平时我比较受学生的欢迎。最近,在我所任教的高三班级的一次交上来的课堂作业本里,某女孩在她作业本向我表白,还露出想霸占他的意思。”师生恋一般很难开花结果,这个女生真的不应该喜欢老师!

女生霸占男教师
喜欢男教师半裸色诱

小编觉得,由于学生思想和情感尚处于幼稚不成熟的阶段,对老师的背景、性格等各方面缺乏了解和判别,而且多半是一时感情冲动,盲目性很大。所以也许恋情来得的确热烈。但由于缺乏实在的基础,很难持久。

如果老师已有家室,那么学生就会扮演不光彩的“第三者”角色,更是遭到家庭和学校反对、社会舆论谴责、老师的伴侣的怨恨,这几种压力显然是一个年轻的学生无法承受的,会对他(她)产生伤害,甚至会使他(她)难于在社会上做人。

女生霸占男教师
师生恋违背道德

一般来说,“师生恋”是凶多吉少的。师生之间的情谊因为很真诚、纯洁,所以很美,很动人,这种情谊会成为一个人一生的美好的回忆。但是一旦师生情谊变为师生恋或越轨行为,师生情意就失了它的美好与纯洁,从而变成一种伤害。

小编认为,这个女生霸占男教师,甚至爱上教师,都是错误的!最后,提醒教师们,不要和学生“师生恋”,在平时的教学活动中不要有意或者无意的诱导学生,因为老师的爱是一种无私的爱,是一种博大的爱,不是针对某一个人的。