按摩女色诱男顾客 按摩场所隐藏陷阱令人恐怖

色字头上一把刀,按摩女色诱男顾客,后果令男顾客哭惨了。报道称,公安长安分局韦曲派出所在辖区检查时发现一涉嫌盗窃的按摩店,店老板及两名按摩女“色诱”顾客进店按摩趁机实施盗窃,3人均被警方控制。后悔了吧?钱就这样被盗走了,这就是贪色惹的祸!

按摩女色诱男顾客
失足女色诱男子按摩

看到女子搔首弄姿,穿着暴露,男子就心痒痒的!可是,却不知道这是一个局!在此,提醒广大男士朋友们,面对美色诱惑,一定要控制好自己,因为这可能是一个骗局!最后,也奉劝那些不正经的女人,不要以牺牲美色,做一些违法事情,到时只会害了自己!

按摩女色诱男顾客
按摩盗窃被抓

新闻详情:2016年12月29日晚,韦曲派出所对辖区进行“清扫”行动,民警在韦曲上塔坡村一摩按店抓获3名利用色诱涉嫌盗窃嫌疑人,罗某(男,29岁,紫阳人)、李某(女,21岁,西安市临潼区人)、冯某(女,29岁,安康市汉滨区人)。

经查,12月8日,罗某在韦曲上塔坡村开设按摩店,并招聘李某、冯某为按摩女。经3人商议,由一名按摩女拉拢引诱男性进店做按摩,由另一按摩女负责盗窃顾客衣服中的财物。3名嫌疑人交代3起案件,已落实两起,涉案金额1000元。