伊藤张本被打哭:谁都赢不了中国球员 国球太厉害了

中国的乒乓球选手有多厉害?伊藤张本被打哭:谁都赢不了中国球员,未碰到中国球员之前,他们是全世界乒乓球选手的绝顶高手,然而在中国乒乓球选手面前,不得不承认自己的实力实在太弱了。

伊藤张本被打哭
日本球员伊藤美诚被打哭

在本届日本公开赛上,陈梦拿下平野美宇成功复仇,伊藤美诚输给王曼昱,随着两位名将输球,日本女单也在本届公开赛上全军覆没,在家门口作战输得如此惨,尤其是亚锦赛冠军平野美宇遭陈梦横扫,0-4这样的比分,多少还是出乎人们预料。

王曼昱首轮将石川佳纯淘汰后,又将16岁新星伊藤美诚打出局,而失利后的伊藤美诚忍不住飙泪,对于为何哭泣,这位小将直言自己感觉面对中国球员时弱爆了,“我不是觉得输得遗憾,而是认为自己实在太弱了。”

伊藤张本被打哭
神童张本智和被打哭

伊藤美诚先赢两局遭到王曼昱逆转,赛后哭泣,值得一提的是,日本希望之星张本智和输给中国球员止步资格赛时,赛后也是泪洒赛场,日本网友表示中国球员又将一位日本选手打哭了,甚至即使不是一线明星照样能将日本主力打哭,真是同情他们。

伊藤张本被打哭
中国队实力强悍

伊藤张本被打哭:谁都赢不了中国球员,伊藤美诚和张本智和被日本人寄予厚望,特别是13岁神童张本智和,唯一的愿望就是能够在大赛中战胜中国选手,然而,中国球员和其强大!如同平野美宇,任你赢了一两场比赛,但其成为中国教练的研究对象后,如今已经不能够与中国球员相提并论了。