儿童网游暗藏色魔 裸胸部10块裸下体20块

儿童网游暗藏色魔,引诱女孩裸聊十分变态。孩子的世界本应是简单纯洁的,然而在一款儿童网络游戏里却暗藏色魔,这位色魔年纪不大应该也是十几岁,他利用充值卡券引诱女童脱衣裸露甚至见面猥亵。

儿童网游暗藏色魔
色狼要求女童裸聊

儿童网游暗藏色魔,用充值券引诱女童上钩,色狼还明码标价,裸胸部给价值10块的米卡,裸下体20块,没想到色狼如此变态竟喜欢看女童的隐私部位,真是变态至极啊。连小孩子都不放过,太猥琐了。

儿童网游暗藏色魔,女童裸露可获得充值卡

日前,有网友在微博爆料,在一款名为“小花仙”的儿童社交网络游戏中,有人以支付充值卡券的形式,引诱女童裸聊,甚至线下约见实施猥亵。

今年6月,小秋在“小花仙”贴吧里曝光了4位长期在游戏中诱骗女童的男子的QQ号,她甚至和几位资深玩家成立“扫黄队”,假冒需要米卡的女童和这些男子交流。这些对话内容十分露骨,男子直言要求进行脱衣视频,有的还在QQ空间晒出了“交易记录”,更有男子表示,自己曾在线下约出女童来进行过猥亵。

记者根据玩家的曝光,添加了这些男子的QQ号,果然收到了裸聊邀请。一位自称17岁、某重点大学大一学生的男子开门见山,直接表示要先视频才能给米卡,而视频的内容就是要脱光。这位男子甚至明码标价,裸胸部给价值10块的米卡,裸下体20块,进行自慰30块。而当记者表示自己只有13岁时,对方表示并不介意,甚至提到可以线下见面。记者随后与这名男子进行了视频,对方直接将自己的下体露出,从电脑传来的声音来看,对方声音稚嫩。他表示,要获得米卡,必须要脱衣服,“看看上面,再看看下面”。

而另一位男子则显得非常警惕,他先在QQ上通过文字和记者谈好交易,表示脱衣暴露私处15分钟给价值20块钱的米卡。在随后的视频中,对方一直关闭自己的摄像头和麦克风,通过文字给记者发出“脱光衣服”的指令,遭到拒绝之后,对方立刻关掉视频并迅速把敏感字词撤回。