科勒晒照跟汤普森甜蜜度假 两人狂秀恩爱羡煞旁人

科勒-卡戴珊约过会的球员已经足以凑成一支球队首发阵容了,如今,科勒晒照跟汤普森甜蜜度假,甜蜜极了。而前几天,骑士1-4输给了勇士,汤普森选择低调远离镜头,慢慢“疗伤”,有科勒作陪,对他来说也是个安慰。

科勒跟汤普森甜蜜度假
科勒跟汤普森度假十分甜蜜

最近,科勒也在社交网络上发了他们一起享乐的图片,汤普森在泳池里坐着一个很大的橡皮艇,周围都是热带树木。科勒还在图片上写道:“他可真好吃!”

汤普森比科勒小了6岁,对她来说可算得上“小鲜肉”了,从她对汤普森的复出和宠爱来看,这个小鲜肉可是把她吃得死死的。

除了橡皮艇照片,她还分享了一张汤普森在海边的背影照,比起她之前秀恩爱的方式,这可以说是很低调了。他们静静享受着两人世界,还是很浪漫的。

看得出来,这两人真的很享受着难得的约会,狂秀恩爱,令人羡慕不已啊。对于科勒晒照跟汤普森甜蜜度假,不少网友直呼:科勒也有这么小女人的贴心一面。