闫妮19岁女儿出道 邱元清高颜值神似妈妈闫妮

现在有很多的星二代为了成名,都依靠自己有名气的父母,但有些星二代则是用实力说话,近日网曝闫妮19岁女儿出道,从曝光的剧照可见,闫妮女儿继承了闫妮的全部优点,不知演技是否比母亲更胜一筹呢?敬请期待闫妮女儿的处女作。

闫妮19岁女儿出道
闫妮女儿出道

据悉邹元清今年才19岁,已经在去年考入中戏表演系,看样子将来准备接妈妈的班。闫妮19岁高颜值的女儿,神似妈妈闫妮,虽然才19岁,看起来却异常的成熟稳重感觉像有20几岁的样子。记得上一次闫妮女儿曝光是在小学的时候吧!嘟着嘴,被闫妮搂在怀里,十分的乖巧。这才几年见当年的小女孩已经长成了元气少女。

从初一开始就在国外就读的她几乎很少在媒体上曝光!几年前被拍到还是个素净的高中生。现在一瞬间长开了。剪了短发之后,跟窦靖童的气质很像。

闫妮19岁女儿出道
闫妮写真照

虽然之前一直在国外读书,但估计心里还是想进演艺圈,2016就又回国参加了高考,顺利考入了中戏,和小网红张雪迎是同学。

闫妮女儿邹元清出道

现在还没毕业就已经接了两部戏。一部是马上要上映的《秘果》,一部是和她老妈一起演的喜剧电影《我是你妈》,这也是母女俩首度在大银幕上合作。

在的星二代的确实不得了,还没出道匹配的都是大资源,但是邹元清的一直不高调,微博刚开,也就猜4000多粉丝,相比和闫妮的低调为人有关吧。

闫妮19岁女儿出道,有其母必有其女,画面实在是太美了。邱元清简直就是活脱脱的小闫妮,厚厚的嘴唇依然像她妈还有那洁白无瑕的肌肤更是让很多人艳羡不已,据说是使用了水磁石极润面膜,她能打开肌底通道,长效锁水,令肌肤更加的娇嫩。偶尔说起自己妈妈,邹元清会吐槽:“她叫我不要太瘦,自己却减肥。”这种有个性的长相,想必也会前途无限。