伊藤张本被打哭谁都赢不了中国球员 中国乒乓球太强大

对于乒乓球,是我们中国人的骄傲,在1959年容国团获得首个乒乓球世界冠军后,乒乓球渐渐成了我们的“国球”,同时涌现了许多知名乒乓球运动员。近日,伊藤张本被打哭,谁都赢不了中国球员,中国乒乓球真的太强大了。

伊藤张本被打哭
中国乒乓球太强大(配图)

中国乒乓球的强大,我们国人自然是觉得十分自豪。看着一面面五星红旗在奥运会乒乓球馆的上方升起,作为中国人的幸福感简直要爆棚。日本高手也很多,只不过在中国选手面前,还是弱了点。

伊藤张本被打哭谁都赢不了中国球员详情:尽管平野美宇在亚锦赛一路过关拿到冠军,而前不久结束的世乒赛上平野美宇又拿到奖牌,但在日本本土举办的乒联巡回赛上,日本女单球员全军覆没,对于这个结果,日本网友也是感叹中国乒乓球实在太强大,日本队不能因为一时的胜利就得意。

伊藤张本被打哭
中国乒乓球世界第一(配图)

在本届日本公开赛上,陈梦拿下平野美宇成功复仇,伊藤美诚输给王曼昱,随着两位名将输球,日本女单也在本届公开赛上全军覆没,在家门口作战输得如此惨,尤其是亚锦赛冠军平野美宇遭陈梦横扫,0-4这样的比分,多少还是出乎人们预料。

伊藤张本被打哭 谁都赢不了中国球员

王曼昱首轮将石川佳纯淘汰后,又将16岁新星伊藤美诚打出局,而失利后的伊藤美诚忍不住飙泪,对于为何哭泣,这位小将直言自己感觉面对中国球员时弱爆了,“我不是觉得输得遗憾,而是认为自己实在太弱了。”

不少日本网友表示:“面对真正的中国球员,谁都赢不了,谁都赢不了中国人,他们实力太强了,如同铜墙铁壁。而日本赢了一次就很在意,这次的惨败是必然的结果吗?”