有夫之妇向情人发14段裸体视频 丰满乳房被看光

据悉,郑某和有夫之妇夏某通过微信聊天认识,一时的新鲜感让两人都陷入了热恋,之后便发生了不正当的男女关系。而交往期间,因两人不在同一地区生活,有夫之妇向情人发14段裸体视频,尺度很大,隐私部位都露点了。

向情人发14段裸体视频
少妇出轨拍不雅照(配图)

碍于夏某有老公,郑某很不爽,一次又一次希望夏某与其丈夫离婚,可是夏某并没有和老公离婚。于是,郑某心生恨意,创建了一个群,在群里发了夏某的裸体视频。后郑某仍存有很吃亏的心态,于是要求夏某给他5万元,他便将保存于手机内的不雅视频删除了。由于郑某的多次要挟,夏某先后给了他一万多元。

之后,夏某不堪一再的要挟,便报警了,却未动声色。郑某,5月8日到火车站还准备去衢州见夏某,被抓获归案审理。经审查,郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,犯罪情节恶劣,社会影响极差,便依法于6月9日正式将其逮捕。

有夫之妇向情人发14段裸体视频,反遭到了勒索,这都是活该啊。一方面,少妇为了偷情给老公戴绿帽子,而另一方面,郑某为了激情少妇在一起,之后又干了犯法事,搭上了自由,吃上了牢饭,都是自作孽不可活啊。

搞婚外情,既伤人又伤己,可如今的世道上却很多人都喜欢搞激情,最终闹得家破人亡,都以悲剧收场。好好过平静的日子难道不好吗?