赤裸女子高速自尽 三点全露民警尴尬上前为其披衣

裸女子高速自尽,轻生为何不穿衣服? 女子在高速路上欲跳立交桥,一丝不挂脱光衣服在高速路上狂奔,情绪低落疑似受了什么刺激,生命是父母给的,就算活得不如意又有什么权利说死就死呢?

赤裸女子高速自尽
辅警劝说自杀女子

裸女子高速自尽被辅警救下,世界那么大那么美好,生命那么可贵,女子为何想不开要寻短见?人生总会有些起伏,时间能冲淡一切的悲伤,虽然不知女子究竟为何想自尽,但是想想家人,自己死了虽然是解脱了,但是活着的亲人们就要为你伤心一辈子,不管怎样,自杀都是解决不了事情的。

广东省深圳公安局交警支队官方微博@深圳交警6月17日消息,深圳龙岗大队辅警刘青巡逻至环城南路时,发现有一女子并且还赤裸着身体,行走在机动车道上。

辅警刘青便立即上前查看,边劝说,边脱下小黄衣,为其披上。女子仍一直往梅林高速行走,后来还想从立交桥上跳下。经过辅警刘青耐心劝导,终于说服该女子轻生念头,走下高速。这个时候队员刘青已被雨淋得湿透。