有夫之妇向情人发14段裸体视频 多次开房激情

为了讨好情夫,有夫之妇向情人发14段裸体视频,真是淫贱!报道称,2017年2月,郑某与少妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段裸体视频给郑某。可惜,这个少妇遇到了一个渣男,不仅没讨好情夫,最后还被情夫“教训”了。

有夫之妇发裸体视频
少妇出轨与奸夫上床

那么,是怎样的教训呢?那就是背叛与敲诈!本来,这对奸夫淫妇过得很愉快很和谐。可是,时间久了,情夫对少妇腻了,于是拿裸体视频敲诈她!招致这样的结局,只能怪这个少妇太不懂得保护自己了!而且,她作为有夫之妇,背叛丈夫,与第二个男人偷情,现在被勒索,也是活该的!

有夫之妇发裸体视频
少妇被情夫敲诈勒索

2017年2月,犯罪嫌疑人郑某与有夫之妇夏某通过微信相识,后双方发展为不正当男女关系。期间,夏某通过微信先后发了14段视频给郑某。

有夫之妇发14段裸体视频被勒索

后因夏某没有和其老公离婚,郑某心生恨意。为了报复,郑某创建了一个群,在群里发了夏某的裸体视频。后郑某要求夏某给其5万元钱,其才将手机内保存的夏某的不雅视频删除。在郑某的多次要挟下,夏某先后给郑某一万多元钱。2017年5月8日,郑某在火车站准备到衢州与夏某见面时被抓获。

情人敲诈少妇被逮捕

经审查,犯罪嫌疑人郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,其犯罪情节恶劣,社会影响差,遂衢州市柯城区检察院依法对其作出了批准逮捕的决定。