按摩女色诱男顾客 好色男子被色诱上床后哭了

面对美色该咋办?按摩女色诱顾客,忍不住的后果就是破财。报道称,公安长安分局韦曲派出所在辖区检查时发现一涉嫌盗窃按摩店,店老板及两名按摩女“色诱顾客进店按摩趁机实施盗窃,3人均被警方控制。飞来艳福,肯定有情况!所以,男生们,面对美女色诱,一定要忍住哦!

按摩女色诱男顾客
男子按摩遭仙人跳

忍不住有什么后果?这些男顾客被抢劫,这就是后果了!现在很多女人比较堕落,为了钱,竟然做出色诱男人的行为!如果仅仅是卖还好一点,可恶的是,她们竟然想抢劫!这些男顾客破财,只能怪自己太好色!在此,希望女的要改过,也希望男的要反思!

按摩女色诱男顾客
美女色诱男子按摩抢劫

新闻详情:2016年12月29日晚,韦曲派出所对辖区进行“清扫”行动,民警在韦曲上塔坡村一摩按店抓获3名利用色诱涉嫌盗窃嫌疑人,罗某(男,29岁,紫阳人)、李某(女,21岁,西安市临潼区人)、冯某(女,29岁,安康市汉滨区人)。

经查,12月8日,罗某在韦曲上塔坡村开设按摩店,并招聘李某、冯某为按摩女。经3人商议,由一名按摩女拉拢引诱男性进店做按摩,由另一按摩女负责盗窃顾客衣服中的财物。3名嫌疑人交代3起案件,已落实两起,涉案金额1000元。