两女子装磁铁行窃 绑在裤裆下体鼓得胀胀的很尴尬

两女子装磁铁行窃,手段极其高明令人惊呆,近日,有一盗窃团伙频频在百货超市出没,两名女子在裤裆下绑着磁铁然后外面穿一条裙子作掩饰,两人大摇大摆走进超市实施盗窃把奶粉罐子吸在磁铁上。这智慧真是厉害了,只不过是用错地方了。               

两女子装磁铁行窃
女子裤裆绑磁铁行窃

小偷的作案手段一直都是花样百出的,为了掩人耳目无所不用其极。两女子装磁铁行窃脑洞大开,据两名女子交待,在裤裆处装上磁铁入超市盗窃时,以把奶粉罐子吸在磁铁上。为掩人耳目,她们还会在紧身裤外穿上一条又长又宽又大的裙子。

这样的盗窃手段真亮瞎了,裤裆下吸着奶粉不会很重吗?走路时奶粉不会掉下来?不得不说女子真是太牛了,若是有这样的智慧能用在正道上,多为国家做贡献那就好了。

紧身裤加装口袋,在裤裆装上磁铁,还在裤子外穿上一条宽松的裙子……这是要做什么?两名女子穿着改制过的裤子,两名男性同伙在柳州做这事……

两女子装磁铁行窃
团伙超市盗窃

近段时间,哨卡大队民警对沿街一些门面开展走访,发现有不少商品被盗的情况。被盗商品从日用百货到酒水都有,累加起来价值不小。

民警对被盗超市进行走访后,发现了一个重要线索:案发前,有一辆蓝色轿车,会停在案发超市附近。除司机有时在车上停留外,车上会下来两女一男,走进超市作案。

6月9日,警方获取信息:该团伙开车从柳江区三都镇出来,车停在航生路附近某超市附近。其中3人进入超市。从超市出来后,3人把“战利品”分装进一个个塑料袋内,然后搬上车,坐上蓝色轿车离开超市。