女子通奸杀子抛尸 担忧奸情曝光对儿子下毒手

丧心病狂,女子通奸杀子抛尸,这种母亲还有没有人性?报道称,某村一名15岁的学生张海龙失踪几天,警方首先怀疑母亲齐凤芝,因为孩子失踪4天却也不见他找。在警察的缜密侦查下母亲齐凤芝和方世才有着很大嫌疑。原来,这个女子出轨被儿子发现,所以将其杀死。母爱去哪里了?杀死儿子,难道不觉得心痛吗?

女子通奸杀子抛尸
人妻偷情被儿子捉奸

有些母亲非常疼爱孩子,看到孩子受一点伤,心里都很痛!可是,这个女子通奸杀子抛尸,难道她不爱儿子吗?十月怀胎生出来,怎么可能没有感情!现在却为了保住自己,保住奸夫,亲手杀死儿子,太残忍了!小编认为,这个母亲已经丧失做人的良知,甚至是变态的,应该判处死刑!

女子通奸杀子抛尸
通奸暴露杀死儿子

母亲齐凤芝和方世才早就勾搭成奸,因齐凤芝老公常年在外打工,两人就经常在齐凤芝家约会。不料,那天儿子张海龙放学早正好撞见母亲和方世才在家中。张海龙拿起桌子上的刀欲砍方世才,母亲拼命拉住儿子,这才让方世才跑掉。儿子张海龙说要告诉爸爸,这也吓坏了齐凤芝。

晚上儿子睡着后,齐凤芝叫来方世才商量怎么办。齐凤芝为了奸情不被儿子说出去,竞与奸夫方世才在家中联合掐死了亲生儿子。齐凤芝压着儿子的双腿,方世才狠狠地掐住脖子,没一会15岁的生命被掐死。两人连夜将尸体丢到了村边的枯井里。

日前,杀害张海龙的齐凤芝和方世才已被依法逮捕。如此可恶的人,就应该判处死刑,大家觉得对不对?