吴昕回应演技差 傻白甜打扮恶心无法忍视被骂惨

以前以为只有baby的演技差,但是没想到现在轮到了吴昕。吴昕最近因为演技差而遭到攻击,而对她的讨厌越来越疯狂了,而吴昕不得不回应演技差,虽说霸气回应,但是没有人肯买单,只因她在里面的演技和打扮都觉得让人恶心到无法忍视的地步。

吴昕回应演技差
吴昕演技浮夸

吴昕回应演技差引起大家的关注,也纷纷同情起她的遭遇。吴昕本来在主持方面并不是很好,现在又转场演戏,这简直是让人无法接受,这不是在毁掉自己的名声吗?吴昕回应演技差,现在的嘲讽就是她努力的方向。

吴昕回应演技差
吴昕被观众骂惨

近日,由黄磊主演的《深夜食堂》开播,但是吴昕的演技遭到网友疯狂吐槽,一度被送上热搜榜。6月14日晚,吴昕通过微博对演技差作出回应,称受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去。

6月14日晚,吴昕通过微博回应演技差,称:“人生很多的瞬间你都是要牢牢记住的……当然,受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去……如果真有这么一天,那我会深深感激今天网络上发生的一切……忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力……晚安!”

网友看到微博后纷纷留言安慰道:“你永远是那个正能量的吴昕。”“愿你可以强大到不被这些所影响。”“加油,你是最棒的,继续努力做最好的自己!”