我的野蛮女友成遗作!尹素贞离世 粉丝表示很不舍

尹素贞,韩国演员,作品有SBS《结婚女神》饰姜泰旭的母亲等。在2017年6月16日19时12分,我的野蛮女友成遗作!尹素贞离世,享年73岁。太可惜了。据说,尹素贞是因败血症不治辞世,家属很悲痛。

尹素贞离世
尹素贞离世令粉丝很不舍

6月16日,韩国演员尹素贞所属公司通过官方报道发布消息称,演员尹素贞于当地时间16日19时12分因败血症不治辞世,享年73岁。目前韩国SBS电视台正在播出的事前制作剧《我的野蛮女友》中,尹素贞饰演了慈惠大妃一角。

据悉,尹素贞于1944年出生,1962年出道,55年间留下了不少影视作品。其中,她曾在2012年播出的KBS《清潭洞爱丽丝》中饰演苏怡贤的婆婆,并在SBS《结婚女神》一剧中饰姜泰旭的母亲一角等。2010年,尹素贞曾获得第3届大韩民国演剧人气奖,第15届演员年度最佳演技奖等。

《爱你/我爱你》改编自韩国漫画家江草的漫画作品,被称老年版《真爱至上》,舞台剧版也曾大受欢迎。爱情并不是年轻人的专利,片中四位爷爷奶奶温馨又逗趣的演出打破了人们对于黄昏恋的偏见。

我的野蛮女友成遗作!尹素贞离世。对此,网友纷纷表示了哀悼之情,只能说一句一路走好,逝者安息,去另一个世界享福了。