女子被婆婆捉奸在床 与情夫家中脱光泄欲被抓获(图)

现在这年头不仅男人风流喜欢偷情,有些女人结了婚也一样也不老实到处勾引男人十分下贱。看,最近一女子被婆婆捉奸在床,带情夫回家欢爱高潮中被捉奸十分丢人。据悉,哥伦比亚已婚女子梅拉带情人回家寻欢作乐。没想到婆婆忽然带着婆家人闯进家里。情急之下,梅拉让情人赶紧躲进床底下。

女子被婆婆捉奸在床
人妻偷情被婆婆当场捉奸

婆婆进屋后,满脸紧张的梅拉问道:“为什么你也不打个电话?为什么这个时候来?”婆婆一行根本没理会,而是逐个搜查每个房间。她一边拿手机拍摄,一边问梅拉:“你把他藏哪儿了?”

女子被婆婆捉奸在床
已婚女带情夫回家欢爱被捉奸

来到卧室后,婆婆推开床,一个大活人露出脑袋,一脸胆怯的笑容展现在镜头前。婆婆说:“快看呀,原来你在这里。”、“滚出去,让他出去。”婆婆边说边开始殴打梅拉的情人。

而梅拉的小姑子此时也开始和嫂子动起手来。几人打作一团。最后,婆婆一行将梅拉撵出家门,并大声告诉梅拉婚姻结束了:“我儿子受不起这样的事情。现在你和他去过。你该离开这个家,梅拉!”

一个已婚妇女带情人回家欢爱,被婆婆当场捉奸赶出家门真是活该。身为人妻不好好给丈夫打理好家庭反倒偷情,不少网友看完纷纷表示这种水性杨花的女人应该立马休了。