三男孩被海浪卷走 2死1失踪遇难者家属伤心痛哭

6月14日,在舟山市岱山岛衢山沙岭峧沙滩上发生一件悲剧——三男孩被海浪卷走。据悉,当时七名孩子在玩耍,其中三人脱衣服下水后被海浪卷走,只在沙滩上留下三套衣物。而根据最新消息,两名孩子的遗体已经被找到,尚有一人还没找到。

三男孩被海浪卷走
事故现场大量人围观

三男孩被海浪卷走,事发后,衢山镇政府工作人员、医护人员、公安民警等迅速赶到现场,十艘船沿着海岸全力搜索。当天晚上8点,一名孩子被搜救人员发现时已无生命体征。

昨天晚上,快报记者从衢山救援现场又得到一个不幸的消息,晚上9点45分左右,搜寻人员在近滩发现一名落水学生的遗体,经确认为山东籍钟姓学生。目前,16岁的小柴仍然下落不明,现场救援工作仍在全力展开!搜寻工作仍在继续。

三男孩被海浪卷走
被海浪卷走遇难者的遗物

三男孩被海浪卷走,炎热的夏天到了,许多小孩都喜欢到河边等地方玩水,小编提醒大家,游泳最好去游泳池等正规开放的区域,避免危险的发生。

同时,遇到不幸溺水的人,不要轻易下水施救,尽量利用身边的东西进行施救。