女孩醉酒遭多名男性轮奸 实在令人震惊不已

近日,广东省的一位女孩没有想到自己和同学去聚会,却被多名男性实施轮奸,实在太可怕!女孩醉酒遭多名男性轮奸,被一名男子带到宾馆,随后女孩一个人裸身在房门,被路过的男性看到,随着就将女孩轮奸,实在令人惊呆!

女孩和同学去聚会,没想到喝醉后发生这么可怕的事,实在令人震惊不已!这名女孩也太无知了,难道不知道喝醉酒是很容易出事的吗?如今发生这样事,想必十分后悔了!这也提醒各位女性朋友,在外面千万不要喝醉酒,否则出事就后悔莫及了。

女孩遭多名男性轮奸
女子被扒衣遭强奸

广东省茂名市发生了一起强奸案件,一位女孩在在和同学聚会的时候,遭到多名同学的轮奸,事发之后,女孩去警察局报警,犯罪嫌疑人被警察抓捕归案。据悉,吴某和小玉是同学,知道小玉刚从外地打工回来。

于是吴某邀请小玉晚上一起来音乐厅唱歌,还叫了另外一名男同学还三名男子。小玉没有想那么多,来到了吴某说的地方。在包房里面,小玉一边唱歌,一边和别的男子喝酒、玩骰子。后来,小玉和吴某等人一起喝了两瓶洋酒,因为不胜酒力,所以小玉无法正常行走。

吴某看到这种情况,带着小玉离开了音乐厅,驾驶摩托车去往某农场。在途中小玉因为喝醉了要呕吐,吴某等小玉吐完之后,让另外一名男子离开。吴某带着小玉到了一家宾馆开房,在房间里面吴某对小玉实施了强奸。

而小玉因为喝醉了,一点招架的力气都没有。在吴某离开之后,因为喝醉酒小玉对于自己的行为无法控制,开着房门裸身坐着,被对面房间里面的男性发现,再次受到了男性的强奸。在小玉醒来之后,在朋友的陪同下去警察局报警,最终吴某因为强奸罪被判决。