迪丽热巴毕业照 长发披肩全素颜出镜照片曝光

谁说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。不知不觉中又到了一年一度的毕业季,网络上曝光的大学毕业照中,一组迪丽热巴毕业照可谓是惊艳了众人,从曝光了的迪丽热巴毕业照中我们可以看出,作为原生态美女的迪丽热巴十分吸睛完美初恋模样尽显!

迪丽热巴毕业照
迪丽热巴旧照

网络上曝光一组迪丽热巴的毕业照中,身披学士服的迪丽热巴满脸的胶原蛋白,清纯气息扑面而来,气质逼人,长发披肩的她全素颜出镜竟然如此美丽动人,不愧是天生的美人胚子。五官立体,带点异域风情,美丽的容颜十分引人瞩目。

迪丽热巴毕业照
迪丽热巴素颜出镜

众所周知,女星迪丽热巴在《奔跑吧》直爽“吃货”性格相当讨喜,加上电视剧表现亮眼,一跃成为当红演员,不过人红是非多,竟传出整容传闻,继先前学生时期素颜照公开后,近日迪丽热巴毕业照流出,清秀的模样不化妆都很美。

迪丽热巴毕业照大曝光,贴脸比V清纯可爱,皮肤都可以嫩出水了。网友纷纷表示“果然是天然美少女!素颜也这么美”、“天生的美人胚子!原生态美女啊”。迪丽热巴素净、清秀,表情自信却有保有学生的青涩及甜美,侧面看天生高耸的鼻梁,几乎比男生还要挺,就算是和俊男美女同学们合照,颜值依然是最吸睛的一位,难怪粉丝夸“根本是初恋的模样”。