马蓉示爱张杰 谢娜当场失控发飙叫她滚远点

近日,马蓉示爱张杰引发关注。谢娜当场失控发飙叫她滚远点!看来马蓉想蹭热度想疯了!前段时间,想蹭鹿晗的热度反遭打脸!现在竟然微博公开示爱张杰,别说张杰粉丝怎样了,谢娜当场不乐意叫她有点远滚多远!看来马蓉想进娱乐圈想疯了,逮到谁都想趁波热度啊!

马蓉示爱张杰
马蓉近照

不知道马蓉现在是不是真的缺钱了。卷走王宝强的财产之后,《大闹天竺》作为出品人之一,她又赚了最少2000万,也不知是水深火热还是缺钱缺到不要脸,竟然把鹿晗和张杰都拉进来,她也不怕鹿晗那么多的粉丝和张杰那么多的歌迷。

马蓉示爱张杰
马蓉被谢娜打脸

还有一件事,前段时间马蓉声称自己要发单曲,但是一直到现在也没见到她所发的新歌在哪里?看来鹿晗合作,发新歌,表白张杰一系列事件,只不过是她自己在炒作罢了,纯粹为了关注度以及赚钱。

马蓉可能是觉得自己现在在网上的活跃度不够了,最近竟然在网上说自己要和鹿晗合作拍摄公益片,结果被鹿晗狠狠打脸,在接受采访的时候鹿晗就表示没有和马蓉合作,根本就是她在瞎扯,马蓉在面对鹿晗粉丝的骂战中,回应与鹿晗的合作已经接近尾声,不过经过鹿晗的回应,这件事她也拉不下脸继续唱了,随后又在发微博说看上张杰,想要签下他,结果又被谢娜回呛。

马蓉,百度百科里介绍的是:女,汉族,1986年8月8日生于陕西省渭南市临渭区,西北大学新闻传播学院2004级播音主持系学生,2016年8月14日,王宝强在微博发文宣布与马蓉解除婚姻关系。被网友戏称为现代版“潘金莲”。