王诗龄秀流利英文 王诗龄秀英文视频曝光秒变学霸

不知不觉时间过得很快,曾参加《爸爸回来了》综艺节目的王诗龄,如今长大了很多。而近日王诗龄秀流利英文的一段视频被疯传出来,不网友直夸王诗龄将来会是一个学霸,小小年纪的她英文就说的那么好,令不少网友羡慕不已。那么令人好奇的就是王诗龄秀流利英文,她父母是怎么培养她的呢?

王诗龄秀流利英文
王诗龄英语水平惊人

当年王诗龄与父亲王岳伦一起参加的《爸爸去哪儿》一举走红,以可爱活泼的性格,王诗龄深受大众的喜欢。她还有超出同龄人的语言能力俘获了一大批粉丝。王诗龄在车内秀英文的视频曝光,看她戴着猫耳朵发箍,一脸认真说英文的样子真是敲萌,她流利的英文也让网友纷纷大呼自叹不如。还有网友感慨王诗龄瘦了,变美了。

王诗龄秀流利英文
王诗龄近照

据了解,王诗龄秀流利英文,这么小英文说的这么好,6月14日,王诗龄微博上发出一段秒拍,视频中她戴着猫耳发卡,笑容娇俏可爱,神情轻松活泼,秀出一段流利英文,其自如流畅让网友大叹学了十八年英语,还不如一个八岁小妞。

视频一经发出,便有不少网友评论转发,夸赞王诗龄优秀“厉害了安吉拉”“棒棒哒”,其中也不乏“看我们安吉拉的尖下巴”“恬恬瘦了”的感叹。看来小公主平时也没少花时间学习,这是要变身学霸的节奏啊。