吴昕回应演技差称会还回去 黄磊一世英名毁于此

最近由黄磊主演的《深夜食堂》正式播出,但收视率低迷。第一集中吴昕的演技却受到大家的严重质疑,网上骂声不断。随后,吴昕回应演技差,称会专注于自己的不足并且会继续努力。

吴昕回应演技差
《深夜食堂》吴昕剧照

近日,由黄磊主演的《深夜食堂》开播,但是吴昕的演技遭到网友疯狂吐槽,一度被送上热搜榜。6月14日晚,吴昕通过微博对演技差作出回应,称:“人生很多的瞬间你都是要牢牢记住的……当然,受到的嘲讽一定要靠自己的努力还回去……如果真有这么一天,那我会深深感激今天网络上发生的一切……忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力……晚安!”

吴昕回应演技差
吴昕被观众骂惨

网友看到微博后纷纷留言安慰道:“你永远是那个正能量的吴昕。”“正如你说的忽略各种理由和借口,专注自己的不足并更加的努力,付出的努力别人都会看见的。”

其实就黄磊来说,本身他演戏就是口碑的保证,只可惜这部戏却遭遇滑铁卢,网友们对黄磊也是有很大的质疑。而对于吴昕来说,还是好好呆在“快乐家族”比较安全,参演如此受期待的电视剧,没有一点演技是不行的。