赵本山女儿疑似公开恋情 其男友李天佑来头竟这么大

6月16日凌晨,赵本山女儿小球球在微博晒出一张照片,还配上多个拥抱的表情。眼尖的网友发现赵本山女儿疑似公开恋情,其男友竟然是李天佑,简直太叫人震惊了。再仔细一看,这两人经常互动,甚至还用起了情侣名。

赵本山女儿疑公开恋情
赵本山女儿妞妞恋情曝光

此前,赵本山女儿与天佑就非比寻常的亲近,而小球球也曾发微博暗示自己在恋爱中。两人也在直播中曾多次秀恩爱撒狗粮,有一次直播中,有人想加球球的微信,小球球直接回复要问问“天佑同不同意”。

据悉,天佑也已经得到赵本山老师的认可,天佑经常去赵本山家里和球球一起直播,动作非常亲密,此外天佑还进入本山传媒学习表演。

赵本山女儿疑公开恋情
妞妞与李天佑直播互动

藏得真够深的啊,要不是赵本山女儿自曝出来,很多人还是不知情的。李天佑,这位直播界的奇男子,以独特的喊麦技能行走江湖,在某直播平台坐拥2000万“佑家军”,最高直播同时在线人数达20万,是国内高人气职业男主播之一的MC天佑,更是一表人才,帅气俊朗。

虽说有很多的质疑与抨击,不论是天佑想借此让事业更上一层,还是大腿已经抱稳了,但归根结底还是人家的私事。我们这些吃瓜群众也只是茶余饭后闲谈而已,只要赵本山女儿自己开心就好了。