个子太矮致强奸失败 男子酒后色胆包天欲强奸被判刑

现在这年头的奇葩事情真是太多了,看,最近一男子因为个子太矮致强奸失败被判刑引发热议。据悉,2016年3月16日晚上9点多,北京西四环一公交车站,年轻女子刚下车即遭一名未满18岁的男子性侵,因对方个子太矮致强奸失败。记者独家获悉,被告人丁某被北京市一中院终审以强奸罪判处有期徒刑2年10个月。

个子太矮致强奸失败
男子酒后欲强奸美女

辩护人作出的“没对被害人造成严重后果,社会危害性小”的辩护意见,法院未予采纳。被告人丁某1998年出生,案发时还未满18岁,是一名外地来京的厨师。

丁某供述,2016年3月16日晚上9点多,他喝完酒坐公交车在火器营桥西公交车站下车,一个年轻女孩和他一同下车。下车后,丁某见周围没人,就想强奸对方。他将女子拽到绿化带内,女子喊“救命”后求饶,他用手捂住对方的嘴,欲强奸对方但因为个子太矮身高差异过大没有成事。

喝完酒就色胆包天欲强奸美女,实在是太可恶了。幸好妹子的身高与丁某的身高差异大,要不然估计现在妹子就被玷污了,看来有时候身高也是能“救人”的。虽然丁某因自己的个子太矮致强奸失败,但是他这种行为已经是触犯了法律,应该受到严惩!