赵本山女儿恋情曝光 神秘男友真实身份曝光

其实很多网友都想知道明星的儿女的另一半到底会是什么样的,是想找一个和父母一样的还是跟父母相反的呢?今日凌晨,赵本山的女儿球球恋情首度曝光,谁都没有想到神秘男友竟然是大家所熟知的mc天佑,原来两人早就假戏真做在一起了。

赵本山女儿恋情曝光
赵本山女儿与mc天佑公开恋情

赵本山女儿恋情曝光,或许大家都想知道赵本山的择女婿标准到底是什么样的人,如今女儿球球承认恋情了,看来对方是通过了赵本山的同意才会公开的。赵本山女儿恋情曝光,据了解到球球与男友天佑也曾在一起合作过,所以这就叫做日久生情吗?

赵本山女儿恋情曝光
赵本山女儿和天佑

6月16日凌晨,赵本山女儿球球发出一条微博,没有发文字,只有一连串表情,但网友却在图片里发现了一个秘密。原来,在球球晒出的照片里,她的身后有一个黑板,黑板上写着“一周年快乐,感谢一路有你们”,还附加了一个心形表情,而且落款时“TY&QQ”,不少网友都很吃惊,这应证了传说中天佑与球球的绯闻,两人名字的首字母和落款上的字母是一样的。此前,球球曾和天佑一起直播,两人互动很有爱。而且,球球和天佑的微博名字都是情侣款的。球球还曾发出疑似承认在恋爱中的微博