圈少爷的真实姓名 圈少爷竟然是学生

最近,一位博主昵称是圈少爷的人因经常在微博爆料爆料各种明星的不为人知的事而红了,但许多网友并不买他的账,认为他的爆料并不可信。那么,这位圈少爷谁?圈少爷的真实姓名是什么呢?

圈少爷的真实姓名
圈少爷的姓名是什么

圈少爷因爆料诸多明星的黑料而走红,不久,有人传出圈少爷的照片及截图并称圈少爷的真实姓名为张自橙,大概是一名高三的学生。随后又有信息说圈少爷是毕业于湖北省荆州市西门中学高三17班,现在在湖北文理学院读书,还公布了圈少爷的微博地址,张自橙就是圈少爷的真实姓名,但很多网友觉得不可信,一个学生怎么会知道明星的黑料呢?

圈少爷的真实姓名
圈少爷微博爆料

于是网友纷纷猜测,是不是圈少爷的真实姓名弄错了?但很快就有人证实圈少爷那些所谓明星的内幕其实都是某知名论坛的消息,圈少爷发布这种消息其实是哗众取宠想借机出名罢了。而这位这个圈少爷竟自称是行走在娱乐边上的人,刘诗诗、杨幂、舒淇等都中过他的招。不管怎样,这种红起来的方式还真是让人不敢苟同。