有夫之妇向情人发14段裸体视频 情人欣赏完勒索钱

隐婚少妇通过微信交友认识了情夫,日夜聊天感情持续上升。为了让情夫开心,有夫之妇情人发14段裸体视频欣赏,但最终却因为玩一时激情,结果害人害己。原来,情人报复少妇隐瞒结婚事实,还不肯离婚

向情人发14段裸体视频
少妇出轨拍不雅视频(配图)

犯罪嫌疑人郑某和有夫之妇夏某通过微信聊天认识,可能是臭味相投,或者是各有所需,很快两人交往密切,发生了不正当的男女关系。

交往期间,因两人不在同一地区生活,夏某通过微信先后给某男发了14段自己的裸体视频。郑某希望夏某与其丈夫离婚,可是夏某并没有和老公离婚

向情人发14段裸体视频
拍裸体视频给情夫欣赏(配图)

于是,郑某心生恨意,创建了一个群,在群里发了夏某的裸体视频。后郑某仍存有很吃亏的心态,于是要求夏某给他5万元,他便将保存于手机内的不雅视频删除了。由于郑某的多次要挟,夏某先后给了他一万多元。

少妇情人发14段裸体视频后被报复

之后,夏某不堪一再的要挟,便报警了,却未动声色。郑某,5月8日到火车站还准备去衢州见夏某,被抓获归案审理。经审查,郑某的行为已涉嫌敲诈勒索罪,犯罪情节恶劣,社会影响极差,便依法于6月9日正式将其逮捕。

针对这一事件,只能说他俩都是自作孽,一个坏了名声,丢了钱财,家庭不保;另一个坏名声不用说,干违背法律的事情,以搭上自己的自由作为代价,招来牢狱之灾。