刘烁佳是个小可爱骂人 薛之谦黄子韬躺着中枪

人气歌手、微博大咖近日转发的一条视频引起了网友们的众议,视频中一名年轻男子与两个扫码的女孩发生口角,而后该男子还抢夺其中一个女孩手机并把她推出地铁。随后,平安北京通告已将17岁的嫌疑人张某查获。该年轻男子迅速被扒出微博名为刘烁佳是个小可爱,在被网友们的讨伐后改掉昵称,未料知名演员黄子韬的黑粉占用了该昵称,蹭热度骂薛之谦黄子韬,又引发了第二轮争议。还有网友警察爆料称该骂人男子还不知悔改,恐吓拍视频的女生。

刘烁佳是个小可爱
刘烁佳是个小可爱骂人

据悉,北京地铁骂人男子刘烁佳是个小可爱(随后改名为你们想听前因后果吗)在其微博承认此事件,并用第一人称把这个事件过程还原。微博称:给你们讲讲前因后果。我站地铁上这俩女的过来要我扫码摆了几次挥手意思拒绝,然后还一直让扫,接下来基本就是视频里的了,推了人但没拿手机

刘烁佳是个小可爱
刘烁佳是个小可爱微博

骂人男子微博上承认自己在这件事上有不对的地方,但是让网友们认清事实后再辱骂。然而网友们并不买帐,还纷纷要求严办该男子。在骂人男子刘烁佳是个小可爱发博后,平安北京官方微博回应称:我们已经关注此事,正在对此展开调查。维护公民人身权利和公共秩序是公安机关的法定职责,对于违法行为,公安机关会依法予以坚决打击。