韩济州岛游客减少 游客越来越少导致损失惨重

韩国济州岛作为一个旅游胜地,每年都会接待几百万的游客。但是由于近年来中韩关系大不如从前。如今韩济州岛游客减少,韩国方面已经慌了,损失惨重啊。不少网友表示:都是活该。

韩济州岛游客减少
济州岛游客越来越少

随着炎炎夏季到来,不少旅游胜地游客如织、场面火爆。然而,对于韩国旅游业来说,却无异于跌入寒冬。新加坡《联合早报》6月10日消息称,据韩国济州特别自治道旅游协会统计,截至6月8日,济州今年接待游客639.8万多人次,同比减少1.7%,这是自2013年来首现减少势头。

韩联社称,分析认为,首现减少势头主要是因为外国游客锐减了45.8%。据统计,济州接待的入境游客中80%以上来自中国,中国反萨德对济州旅游业造成严重冲击。以八成以上飞往中国的济州机场国际航线为例,4、5月航班较去年同期减少66.7%。

韩济州岛游客减少
韩国旅游圣地

韩济州岛游客减少,中国人表示笑了。这就是不自量力的韩国,没了中国的生意都慌了。奉劝韩国政府还是三思再三思,与中国人民为敌的下场,不会好。