中国人占领美月子中心 苦心想成为美国公民

据美国媒体报道称,在美国有很多月子中心被查封,而这些在月子中心生孩子的大多都是中国人。于是很多网友都在下面纷纷戏称中国人占领美月子中心,那么为什么中国人要前仆后继的到美国生孩子呢?他们在美国是怎么生活的呢?下面就让小编带大家一起去看看吧!

中国人占领美月子中心
中国人占美月子中心

随着社会的进步,人们生活水平的提高,很多中国人都想让自己的小孩一出生就有外国国籍并且可以免费的享用外国提供的教育资源,所以就有很多中国人像过江之鲫一样的去香港和美国等地方生孩子。那么正是由于中国人去国外生孩子的人前仆后继,所以美国就开始兴起了月子中心。

据了解,在美国的月子中心里最多的就是中国人,可以毫不夸张的说中国人占领美月子中心。对于中国人占领美月子中心这一现象,很多美国人十分不理解。他们难以理解为什么月子中心也可以成为一个盈利的产业?

中国人占领美月子中心
国人占领美月子中心

对于在美国开设月子中心还有中国人占领美国月子中心这一现象,很多美国人是不支持的,甚至可以说是什么反对。因为他们觉得生孩子不应该成为一个盈利的产业,而且有太多的外国人在本地出生,就占用了他们的公共资源。而这些人享受免费的医疗教育资源,也都是由美国这些纳税人所提供的。所以很多美国人是不支持开设月子中心的。