男子与多名女子交往致其怀孕后不再现身 上床不戴套

男子与多名女子交往致其怀孕后不再现身,无业游民黄某标,摇身一变成为工厂老板,通过手机微信“摇一摇”等软件,几年内结识了三四十名女子,然后以结婚为名进行交往,最多时与五六人同时确立男女朋友关系。其间黄某标还以各种借口,先后从“女友”们那里骗取约33万元,更因不采取避孕措施,导致有女子为其堕胎、生子。

男子与多名女子交往致其怀孕后不再现身
男子骗财骗色与多女交往

利用微信交友平台,可以轻而易举地与异性拉上关系,继而成为朋友,这种交友方式,无需第三人介绍与撮合,属于名副其实的无缝对接,因此很受众多男女网友追捧。

然而,不是所有通过微信结交的朋友都是值得信赖的,其中不乏有人打异性的鬼主意,意图很明显,不是骗财就是骗色,更有甚者财色双手,不愁没有“鱼儿”上钩。某些渣男习惯了垂涎女色,利用这种交友方式获得女性的芳心,或将自己包装成有钱的老板,或装出一副可怜相,女人一旦失身,接下来很容易失财,以为找到了知己。

男子与多名女子交往致其怀孕后不再现身
图为黄某标

据公诉机关指控,黄某标自2015年4月开始,在手机微信软件上,以虚假的“印刷厂老板”、“塑料厂老板”身份先后结识了被害人吴某、李某、冼某等女子,并以结婚为名,编造工厂资金周转不灵、母亲生病等各种借口,诈骗被害人吴某人民币213810元,诈骗被害人李某人民币18100元,诈骗被害人冼某人民币7000元。

黄某标称,自己曾与30至40名女子拍拖,而这些女子都是通过微信附近的人”功能认识的。除了编造虚假身份,黄某标向交往女子声称相处系以结婚为前提,以出差等名义打交往“时间差”。当与女子发生关系后,黄某标便又谎称遇到各种问题向女子借钱,除自用外,据称是用来归还“前任”女友的借款。而当这些女子怀孕,黄某则不再现身,仅与被害人电话联系。

“我没有固定的女朋友。”黄某标今天在法庭上说,他想同时与多名女子交往,谁合适就跟谁结婚。而当一些女子向黄某标催婚时,他就以奶奶或母亲刚过世不宜办喜事为由拖延。而实际上,他的奶奶早前就已经过世了,母亲则还健在。