杨丞琳李荣浩什么时候结婚 两个人怎么认识的

杨丞琳自出道以来就是大家喜欢的对象,因为一直以来她都是兢兢业业,鲜有绯闻,歌声也是相当的甜美,真是一个“人美歌甜”的典型代表,但是关于传过绯闻的男星却屈指可数。近日,和李荣浩的恋浮出水面,引得大家的关注,也让网友们惊呼,太不可思议,真心祝福,在一起不久,就有很多热心的网友表示:杨丞琳李荣浩什么时候结婚呢?

杨丞琳李荣浩什么时候结婚
杨丞琳李荣浩何时结婚

其实,杨丞琳李荣浩的恋情之所以让大家看好,是因为两人在娱乐圈里面都是相当低调,一直在很认真的做事。李荣浩出道很早,但是成名很晚,也算是厚积薄发了,之前李荣浩曾做过赵薇的吉他手,很多年来,他的才华一直都不被认可,但是李荣浩却从没放弃过自己的音乐梦想,到今天,也算是大红大紫了。

成名之后的李荣浩,丝毫没有大明星的架子,反而一如既往的努力,这让粉丝们十分欣慰,都为有这样一个优质的偶像觉得自豪。很多人说李荣浩周杰伦陈奕迅的结合体,融合了两个人的优点,成就了新的自己,但是李荣浩却从来没有觉得自己像谁,而是做自己的李荣浩,那么杨丞琳李荣浩什么时候结婚呢,想必是很多人关心的问题。

杨丞琳李荣浩什么时候结婚
杨丞琳李荣浩结婚

李荣浩杨丞琳对待恋情都相当低调,两人虽然在微博上也有互动,但是并不像其他情侣一样高调示爱,看得出两人十分恩爱,至于杨丞琳李荣浩什么时候结婚,两人还称时机未到。