遭5个妻子轮奸致死 男子偏心引5个妻子不满

节操碎了一地,遭5个妻子轮奸致死,这个男人在性福中死亡,太悲剧了!据报道,非洲国家尼日利亚奥格巴迪波地区尤戈布格堡市发生一起强奸致死案,滑稽的是这起案件的受害人是名男性,而凶手是死者的5个老婆。这个男人被轮奸致死,真应了那句话,“牡丹花下死,做鬼也风流”啊!

遭5个妻子轮奸致死
男子被多女性虐

据警方了解,5个嫌疑人不满丈夫独宠年轻貌美的第六房妻子,就逼丈夫轮流与她们五个发生性行为,没想到男子只与前四房妻子发生过性行为后就倒地猝死。警察形容此案特别荒唐,闻所未闻。

男子偏心引5个妻子不满

奥格巴迪波位于尼日利亚南部,死者尤罗科·奥诺扎是当地小有名气的富翁,家里娶了六个老婆。上周二凌晨3点钟,尤罗科从酒吧醉酒回家,径直去了第六个老婆房间,尤罗科的偏心引起五个女人的不满,并商量决定给老公点教训,她们手持水果刀或棍棒把尤罗科拖到了第一个老婆的房间里。

5个妻子轮奸丈夫致死

应妻子们要求,尤罗科不得不答应当晚轮流与她们同房,然而当尤罗科与前四个老婆发生完关系后,突然呕吐不止、喘不上气,紧接着倒地晕厥。尤罗科身体一直不错,妻子们还以为他单纯性醉酒,后来才发现尤罗科没了呼吸。

5个妻子涉嫌杀人被逮捕

尤罗科猝死后他最年轻的老婆报了警,警方收押了前五房妻子,并最终关押了两个出主意的人。尤罗科的妻子们交代,事发当晚她们五个开了小会,讨论如何夺回老公,其中两人提议持器械强制尤罗科同房,这个主意得到一致认同。

奥格巴迪波警方用“被强奸致死”形容尤罗科的死,而且此案也将按强奸罪办理。警方发言人给了尤罗科很高的评价,称赞他生前为当地经济发展做出了贡献,是当地的纳税大户。警察局对于他的死表示遗憾。

据认识尤罗科的村长奥克普·奥多赫介绍,尤罗科待人很和善,经常帮助贫穷的村民,对待六个老婆也很好,这六个女人的穿戴在当地的女人里是最好的。