明星素颜照 少妇杨幂超美沈梦辰简直无法直视

大家都说只有真女神才敢素颜,娱乐圈的好多女明星都敢素颜亮相,而且还收获不少好评!但也有的女星素颜后,女神形象瞬间崩塌了。揭秘明星素颜照,小编给大家带来几位当红女星的素颜照。

明星素颜照
杨幂素颜照

大幂幂早前在一档大型户外国防教育真人秀里就展现了自己的素颜,吸粉无数。虽然大家对杨幂的演技褒贬不一,但是对大幂幂的颜值还是服气的!

明星素颜照
沈梦辰素颜照

和杨幂一同献出素颜的还有沈梦辰,但沈梦辰的素颜就没有大幂幂那么亮眼了。沈梦辰素颜皮肤比较暗淡,没有上妆之后那么靓丽。

明星素颜照
迪丽热巴素颜照

迪丽热巴在《奔跑吧》节目的表现可圈可点,不愧是大幂幂签下的艺人,素颜也同样是美丽动人,不仅皮肤白皙,而且五官深邃立体,很有优势,感觉素颜的热巴比上了妆还要好看!

明星素颜照大曝光,在这几位女星当中,杨幂的颜值还是挺让小编佩服的。毕竟杨幂已经是生过娃的少妇了,然而她的皮肤还是这么好,身材一如既往火辣。