小伙两年没上厕所 每天狂吐30次以上十分吓人

人一天不上厕所的话肯定会很难受,然而,国外一小伙两年没上厕所,每天狂吐30次以上十分吓人。这究竟是怎么回事呢?小伙这是得了什么怪病呢?一名来自英国的小伙儿Ste Walker,今年24岁,Ste不知道从何时开始每天狂吐不止,一天可以吐到30次以上。

小伙两年没上厕所
小伙无法上厕所每天呕吐30次

经过医生诊断之后,他患有“克隆氏症”,这是一种非常严重的胃肠道疾病,患病者往往呕吐不止,而Ste很不幸的患上了这种病,这样他住院了好长时间,因为不上厕所,Ste不得不接受2年内高达80多次的肠道手术。

小伙两年没上厕所
小伙每天狂吐不止

虽然,病情还在持续恶化,但是手术之后的Ste依然乐观,坚强。除了腹痛,感染,贫血等症状之后,Ste依然还要装上人工肛门来帮助他排便,而之后,Ste已然变成了一枚“残障人士”,但是,无论是从模样还是从衣着来说,Ste都与残障这个词相差甚远啊!

小伙两年没上厕所
英国小伙患克隆氏症

Ste说正常人一般都有6公尺长的小肠和1.5公尺长的大肠,但是他现在却只有90公分的大肠和2.5公尺长的小肠。所以说健康就是最大的财富,Ste才24岁,本是该好好谈恋爱,努力工作的年纪他却只能躺在病床上,真是可怜。