蜜丽娅Miliya还拍视频吗 蜜丽娅真的隐退了吗

老司机们一定知道蜜丽娅是谁,其实除了译作蜜丽娅之外,Miliya还被叫做铃原爱蜜莉,但对于老司机来说,这些都不是重点,重点是蜜丽娅Miliya还拍视频吗?蜜丽娅Miliya是不是隐退了?

蜜丽娅Miliya还拍AV吗
蜜丽娅Miliya拍视频

其实关于蜜丽娅Miliya还拍视频吗这个问题小编还是相当羞涩,因为小编单纯啊,怎么会解答如此复杂的问题呢?不过,既然是网友们有难,小编还是义不容辞,认真解答。刚好关于蜜丽娅,几个月前还因为一段灰色毛衣的视频入坑,觉得这位小姐姐真的是可惜了,为什么容貌上佳,还会下海去拍视频呢?

不过,欣赏了几部之后就坦然了,圣母心也没有了,就像某位老司机说的,美女下海一开始你会觉得可惜,这么漂亮的女孩怎么也下海了呢,之后依然会可惜,不过可惜的是,这么漂亮的女孩怎么还不下海呢?大概蜜丽娅就是这样的。

蜜丽娅Miliya还拍AV吗
蜜丽娅miliya退了吗

现在网友关心的的问题是,蜜丽娅Miliya还拍视频吗?就小编所知道的,尽管蜜丽娅没有宣布隐退,但这两年已经没出作品了,而是转战直播界,做起了娇小可人的主播,在中国的斗鱼直播上也有自己的房间,清纯可爱、小鸟依人的蜜丽娅吸引了众多眼球,人气一度还很高,不过后来就慢慢归于平淡了。

当然,老司机们也不要气馁,斗鱼蜜丽娅不行,意味着蜜丽娅有极大可能重新回归AV主业。据说最快今年,蜜丽娅就会有新作出炉,所以老司机们系好安全带,准备出发吧!