班主任猥亵多名女生 抚摸女生屁股胸部很下流

师风滑坡,班主任猥亵多名女生,教育部门应该对此事引起重视!报道称,6月12日,一名刚参加完高考的女学生在微博爆料,称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥亵,且有多名女生中招。随后,其家长也发帖证实此事,并称将实名举报上述男教师。这个班主任如此变态,该如此惩罚呢?

班主任猥亵多名女生
好色教师猥亵女学生

最近,教师猥亵强奸学生事件屡见报端,本是为人师表的教师却成为衣冠禽兽,这已不是简单的受害学生及其家庭受到伤害,而是社会的悲哀。该班主任猥亵多名女生,行为十分恶劣,令人愤怒与失望!发生类似事件,这确实的发人深省的问题。

小编认为,应对教师性侵学生案件频发加强源头治理。重视师范教育对学生的法制教育、职业道德意识和健康心理的培养。加强教师队伍师德师风建设,加大教师考核力度,增加师德师风考核权重,将一些低素质的教师赶出队伍!

班主任猥亵多名女生
女生胸部私处被班主任揩油

新闻详情:6月12日,一名刚参加完高考的女学生在微博爆料,称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥亵,且有多名女生中招。随后,其家长也发帖证实此事,并称将实名举报上述男教师。6月13日,现代快报记者多方采访获悉,目前,涉事学校、金坛区教育局及多位学生家长已向警方报案。

女生曝光:曾遭班主任猥亵

“……当时他一边状似教育我,实则摸着我大腿内侧把我往他那里拽时,我第一反应就是眼眶瞬间湿了,我甚至没敢打开他的手……”上述即为曝光网帖里的部分内容,该网友自称为常州金坛某中学刚参加完高考的高三女学生,男教师则是她的班主任。

曝光帖中称,班级中还有其他多名女生有相同遭遇,“最多的,就是看看领口低的女生;其次,是摸手、拽手;接下来,是摸屁股;然后就是假装拍手臂来蹭胸……他总是假装不经意碰到人,可是意图却太明显。”

至于选择在高考后发帖曝光的原因,这名网友也做了解释,称一方面受到最近某大学教师性侵遭曝光的启发,另一方面,“虽然我曾懦弱,我现在想去改变,我希望等我找校长说过这件事后,能避免更多的学妹受到伤害。”“我只求未来在他班上的女生一定要保护好自己,不要像我一样懦弱,不要给他面子,果敢地直接打开他的手,骂他。只要能保护好自己就好。”