女教师自拍艳照牟利 所作所为有违师德

徐某本是一名女教师,却沉迷色情网络,伙同丈夫自行拍摄“艳照”千余张,上传到一些不良网站进行牟利。近日,宿城区检察院对江某、徐某夫妻二人以涉嫌制作淫秽物品牟利罪提起公诉。这个女教师的行为,有损教育界声誉,应该问责!

小编实在搞不懂,都说女人保守,为何她们却喜欢拍艳照呢?裸露三点,拍下淫秽照片,然后上传到不良网站给网友看,这样很开心吗?赚了钱,当然开心!这个女教师自拍艳照牟利,在经济方面确实有好处,可是这种行为是违背道德,还有触犯法律的,真的不应该!

女教师自拍艳照牟利
自拍艳照上传网站

新闻详情:江某和徐某夫妻二人平时有一个特殊嗜好,那就是喜欢拍摄艳照自玩自赏。去年4月的一天,二人在浏览某色情网站时,发现网站在有偿招募色情模特照片,二人一拍即合,应征该网站的色情模特,既可欣赏,又可赚取费用,一举两得。

去年4月至今年1月,江某多次拍摄妻子徐某的裸照,通过邮箱发送给该色情网站,后由该网站发布供人浏览。经鉴定,二人制作的图片中有1000余张属于淫秽色情照片。目前,该案在进一步审理中。

青少年健康成长营造良好的网络环境,检察官呼吁广大网民,发现不良、违法网站或在网上受到不法侵害应及时向公安机关举报。