电竞主播艳照 巨乳性感美女自拍视频

电竞圈的一位资深博主午后狂睡在微博放出了一个重磅消息,表示最近两日要出现一个“电竞艳照门”事件。根据网友曝出的图片来看,女主角是一位性感的妹子,上围特别丰满,还有逆天美腿。

电竞主播艳照
电竞主播艳照

这位爆料人表示:你们别问我是谁,那个电竞选手的男粉丝太多了,我要是说出来,估计几天不能消停…不过照片是选手自己发出去的,只能说自作孽了。现在大概有10几个人知道是谁,一群人疯狂的在排查是谁流出去的。

电竞主播艳照
艳照门爆料网友微博截图

之后他又在微博上@了三个好友,并且表示:自己手机相册流出去就疯了!来强调事情的真实性!网友们对这件事都很好奇,因为具体没有表示出是哪个项目,目前网友揣测最多的是177和PDD!

“电竞艳照门”是真实的吗?目前视频还没有流传出来,相信不久后就会大白天下,只是整个事件本身牵扯的人并没有那么大,经过微博转发发酵倒像一件大新闻。不知道事件真相大白后会有多少人失望呢。