男子与多名女子交往致怀孕后不再现身 睡完她们就骗钱

结婚为名骗色,男子与多名女子交往致怀孕后不再现身,相当的禽兽。爽够了就玩失踪,在一个女子受害后曝光自己的惨剧后,多名女子也出来求助,于是牵出一串情感骗局,叫人震惊不已,原来这就是一个超级渣男

男子与多名女子交往
渣男骗财骗色后失联

男子与多名女子交往致怀孕后不再现身,最终令人发指的恶行被曝光,也受到了法律的制裁。话说回来,若不是女子们都太傻,只听甜言蜜语看不到真相,怎么会中了渣男的道?

而这个渣男,利用以结婚为名骗色,连睡了几十个女子,这辈子也是爽够了,下半辈子就无法再爽了。人总是要为自己错误的行为付出代价。女孩子正因为太缺爱,才会上当。而这个男人自以为聪明,最终也坐上了牢。

男子与多名女子交往致怀孕后“失联”

黄某标自2015年4月开始,在手机微信软件上,以虚假的“印刷厂老板”、“塑料厂老板”身份先后结识了被害人吴某、李某、冼某等女子,并以结婚为名,编造工厂资金周转不灵、母亲生病等各种借口,诈骗被害人吴某人民币213810元,诈骗被害人李某人民币18100元,诈骗被害人冼某人民币7000元。

男子与多名女子交往
渣男曾与30至40名女子拍拖

黄某标称,自己曾与30至40名女子拍拖,而这些女子都是通过微信附近的人”功能认识的。除了编造虚假身份,黄某标向交往女子声称相处系以结婚为前提,以出差等名义打交往“时间差”。当与女子发生关系后,黄某标便又谎称遇到各种问题向女子借钱,除自用外,据称是用来归还“前任”女友的借款。而当这些女子怀孕,黄某则不再现身,仅与被害人电话联系。

“我没有固定的女朋友。”黄某标今天在法庭上说,他想同时与多名女子交往,谁合适就跟谁结婚。而当一些女子向黄某标催婚时,他就以奶奶或母亲刚过世不宜办喜事为由拖延。而实际上,他的奶奶早前就已经过世了,母亲则还健在。