班主任猥亵多名女生 抚摸美女学生私处有损师德

丑闻终于被揭发,班主任猥亵多名女生,如此下流令人发指!报道称,6月12日,一名刚参加完高考的女学生在微博爆料,称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥亵,且有多名女生中招。随后,其家长也发帖证实此事,并称将实名举报上述男教师。猥亵女学生,有损师德,应该开除并惩罚!

班主任猥亵多名女生
下流班主任性侵女学生

据新闻报道,班主任王某猥亵学生数量至少有五六位,时间跨度也很长。如果不是这位勇敢的女生及其父亲公开站出来举报并报警,估计猥亵事件还将继续,还会有其他女生受害。我们不禁要问,这只披着“羊皮的狼”为什么这么长时间了才会被发现?

猥亵会造成受害学生不同程度的身心伤害,有的心理创伤可能一辈子都无法平复。王某身为一名人民教师,不仅没有做到为人师表、教书育人、以身作则,反而做出强制猥亵学生这种枉为人师的犯罪行为,等待他的必将是法律的严惩。

班主任猥亵多名女生
美女学生惨遭猥亵

新闻详情:6月12日,一名刚参加完高考的女学生在微博爆料,称在常州金坛某中学读书时,曾遭班主任猥亵,且有多名女生中招。随后,其家长也发帖证实此事,并称将实名举报上述男教师。6月13日,现代快报记者多方采访获悉,目前,涉事学校、金坛区教育局及多位学生家长已向警方报案。

女生曝光:曾遭班主任猥亵

“……当时他一边状似教育我,实则摸着我大腿内侧把我往他那里拽时,我第一反应就是眼眶瞬间湿了,我甚至没敢打开他的手……”上述即为曝光网帖里的部分内容,该网友自称为常州金坛某中学刚参加完高考的高三女学生,男教师则是她的班主任。

曝光帖中称,班级中还有其他多名女生有相同遭遇,“最多的,就是看看领口低的女生;其次,是摸手、拽手;接下来,是摸屁股;然后就是假装拍手臂来蹭胸……他总是假装不经意碰到人,可是意图却太明显。”

至于选择在高考后发帖曝光的原因,这名网友也做了解释,称一方面受到最近某大学教师性侵遭曝光的启发,另一方面,“虽然我曾懦弱,我现在想去改变,我希望等我找校长说过这件事后,能避免更多的学妹受到伤害。”“我只求未来在他班上的女生一定要保护好自己,不要像我一样懦弱,不要给他面子,果敢地直接打开他的手,骂他。只要能保护好自己就好。”