性感美女图片 看美女写真心情会更加愉快

每天一福利,性感美女图片奉上,你喜欢吗?看美女,不代表好色!其实,这是一种艺术欣赏,也是有益身体健康的!看了美女写真,心情会更加愉快,加上能够加快血液循环,确实是有好处的!可惜,有些人误解了,以为喜欢看美女,就是下流好色!

性感美女图片
美女诱惑

台湾某杂志做过一个调查,分四个年轻段对男女的择偶需求作了不同的问卷。发现,女人在不同年龄喜欢的男人差别很大,而男人正好相反,不同年龄的男人对女人的第一需求居然从未改变!

18至20岁的女孩最喜欢帅哥。18至20岁的男孩最喜欢跟他年纪差不多或稍大一点的美貌女子;25至28岁的女人最喜欢有一定事业基础、成熟稳重的男人,帅不帅不太重要了。25至28岁的男人最喜欢22至25岁年轻貌美的女子;

33至35岁的女人最喜欢有共同人生目标,共同语言的男人,经济基础不太重要了。33至35岁的男人最喜欢22至25岁年轻貌美的女子;45至50岁的女人最喜欢对我好最重要,其他都不重要。45至50岁的男人最喜欢22至25岁年轻貌美的女子。