想拿高工资挣更多钱那就好好睡觉 睡得越多挣钱越多

身心疲惫的工作状态不但让自己的身体吃不消,可能也不能把工作做到更好,想拿高工资挣更多钱那就好好睡觉,睡得越多挣得越多,这是什么逻辑?睡眠时间与工资挂钩,赶紧来围观一下。

想拿高工资挣更多钱那就好好睡觉
睡觉时间越长工资越高

如果你想挣更多的钱,但从科学研究的角度来讲有一个办法可以你帮你:多睡觉,睡好觉!研究表明,睡眠不足不仅有害健康,还会影响你的银行账户。

根据RandEurope在2016年做的研究报告,约有三分之一的美国人每天的睡眠时间不足7小时,这导致他们损失了120万美元。导致美国经济每年损失2260亿美元。另外根据信用卡网站(CreditCards.com)的报告,65%的美国人失眠的原因是缺钱。这就是目前整个社会的状况。

近些年,一些被快节奏的生活所折磨的都市人开始通过冥想来自我调节,其实瑜伽中的冥想就类似于睡眠状态,是种浅睡眠,这种时候人的思维也比较活跃。而不管是身体状态还是思维状态都更好的人,当然能占有更多财富。当我们处于疲劳状态时,我们的思维很难有创新性,也很难适应新信息或学习新课程。

当遇到捉摸不定的情况时,我们很难做出正确的判断。我们还更容易出现情绪波动,更容易发怒。换句话说,如果你是一名职业白领,睡眠不足也许不会让你被解雇,但可能会影响你的工作,使你失去升迁的机会。