王诗龄秀流利英文 脱口而出网友自愧不如

王诗龄秀流利英文,网友惊呼这是要变身学霸的节奏啊,学了十几年的英语还不如一个几岁的孩子,王诗龄英语如此之好想必是在这方面下了不少功夫的,很多星二代从小就砸钱读贵族学校,英语想不好都难啊。

王诗龄秀流利英文
王诗龄英语水平惊人

自从真人秀节目火爆之后,不少明星的孩子都成了小明星,除了平时的衣食住行特别让人瞩目之外,明星子女的教育问题更是备受大家的关注。

就比如说现如今最火的英文教育吧,很多家长从小就开始培养孩子的双语学习,英文更是重中之重。

王诗龄秀流利英文
王诗龄秀英语

王诗龄人美嘴甜,萌呆可爱,她懂事,机灵,聪明。同时,她还有着令人羡慕的好个性,特别是她的自来熟,能很快跟陌生人打成一片,6月14日中午,王诗龄在微博上发出一段视频,视频中的她很自信地说着流利的英文,惊倒了一大片网友。

短视频中王诗龄戴着猫耳多发卡,穿着蓝色的裙子,坐在车椅上,露出天真笑容,活泼可爱,时不时用胖嘟嘟的小手捂嘴,简直萌翻了。说出的英文流畅程度让网友惊叹:学了十八年英语,还不如一个八岁小妞。看来小公主平时也没少花时间学习,这是要变身学霸的节奏啊。

王诗龄秀流利英文
王诗龄

该视频一发出便引众多网友前来围观,不少网友夸赞王诗龄优秀:“厉害了安吉拉”、“棒棒哒”,还有感慨王诗龄瘦了的网友:“看我们安吉拉的尖下巴”。