奶茶妹卖亿元豪宅 章泽天身价暴涨变上亿富婆

奶茶妹自从嫁给了刘强东之后,不仅身份变了,而身价也跟着暴涨了,这简直就是人生大赢家。近日,有媒体曝奶茶妹卖掉近亿元豪宅,且里面的设施简直是让看着都两眼发光的那种。奶茶妹妹卖亿元豪宅引热议,升级当人妇果然都不同了,让旁人看着都羡煞不已。

奶茶妹卖亿元豪宅
奶茶妹妹豪宅内景

奶茶妹卖亿元豪宅引来大家的围观,也纷纷为奶茶妹的投资手段感到惊讶,原来奶茶妹妹不是只有美貌而已,还有就是一个头脑很厉害的人,一点也不意外刘强东会娶她。奶茶妹妹被曝卖近亿元豪宅,而豪宅的内景超级奢华的,据说两年内就可以增值11%那么高。

奶茶妹卖亿元豪宅
刘强东章泽天亲密照

据国外媒体报道,京东创始人刘强东妻子、“奶茶妹妹章泽天将其位于悉尼的三层顶楼公寓挂牌出售,标价1800万澳元(约9300万人民币)。挂牌信息显示,这套三层顶楼公寓于五年前交房,内设正式和非正式生活区、独立的家庭影院和入户电梯,室内面积近598平方米。