奥尼尔告白baby 称baby结婚他伤心透了很难过

曾经,奥尼尔告白baby,称baby结婚他是最伤心的人,然而遇到宋茜后,竟然开始转移爱意,向她求婚了!日前,前NBA巨星奥尼尔在微博上连续发文告白多位明星,包括陈伟霆、Angelababy、宋茜。

奥尼尔告白baby
奥尼尔搂宋茜亲密合照

奥尼尔15日发文,“Angelababyyouusedtobemyfavoritebutyouaremarried,sonowit'syou宋茜,willyoumarryme?(Angelababy你曾经是我的最爱,但你结婚了,所以现在是宋茜,你愿意嫁给我吗?)”突如其来的告白让人喷笑,网友则幽默回应,“然而你喜欢的那两个人,一个是黄晓明现实中的老婆,一个是戏里的娘子”,看来不管是谁,奥尼尔都敌不过黄晓明。

奥尼尔告白baby
奥尼尔曾经告白Angelababy

事实上,奥尼尔这半年来告白的人可多了,1月初夸Angelababy”你是最棒的“、向《美人鱼》林允倾心”你是如此美丽“,还对雪莉告白”你会嫁给我,我爱你“,当时还怕被误会是被盗帐号,更自拍短片证明是本人留言,近期又化身陈伟霆的迷弟,称自己是对方的粉丝,活跃程度让人不注意到他都难了。

奥尼尔告白baby,如今又把“目标”放在了宋茜身上,看来奥尼尔的搞笑风格还是挺不错的。如今奥尼尔虽然已经退役了,并且担任篮球比赛解说,但如果往娱乐圈发展,估计也是一个不错的选择。