男子20多刀刺死妻子 背后原因让人震惊

最近,在铁岭调兵山市发生了一件震惊世人的事情,男子20多刀刺死妻子,而在他刺杀妻子的时候,他年仅15岁左右的女儿就在现场。此事件一出立刻引起了人们的关注,到底是什么原因让男子当着女儿的面刺死妻子呢?夫妻两人之间有什么样的仇恨呢?下面就让我们一起去看看男子20多刀刺死妻子的背后原因吧!

男子20多刀刺死妻子
男子刺死妻子

在当地时间3月27日上午,警察接到报警说在调兵山市施荒地铁法局住宅小区三单元三零三发生了一起命案,一位男子20多刀刺死妻子之后把煤气打开落荒而逃。据当地的居民透露,在这里居住的是一家三口,都是外来人口。男子没有什么正式工作,平时靠打零工来补贴家用。夫妻两人十分和善,和邻居关系都相处的非常好,夫妻两人平时看起来也十分恩爱,没有什么矛盾。那这男子为什么要刺死妻子呢?

男子20多刀刺死妻子
20多刀刺死妻子

据知情者爆料,男子20多刀刺死妻子以后他并没有逃跑,而是打开煤气紧抱着妻子的尸体。这名男子姓玉,在很多年前因为抢劫被判入狱,出狱之后和当地的常某结婚。结婚以后两人一直很幸福,但是在去年的时候妻子外出打工认识了一位男子,回来之后就要和丈夫离婚,但是丈夫不同意离婚,因此几经争执以后,男子在气愤之下杀了妻子。