主帅上任24小时就被解雇 各种丑闻黑历史被曝

阿根廷主帅上任24小时就被解雇,黑历史被曝,纳尔迪被曝黑历史,他到底犯了什么事情呢?阿根廷拉普拉塔大学生俱乐部临时主帅纳尔迪,上任仅仅24小时,就被俱乐部主席、阿根廷传奇名将贝隆宣布下课。主帅纳尔迪上任24小时就被解雇,黑历史被曝光,这一切都是咎由自取。

主帅上任24小时被解雇
主帅上任24小时被解雇

主帅纳尔迪上任24小时就被解雇,黑历史被曝,原因是纳尔迪的黑历史被球迷挖出来了,他曾在社交网络上当众辱骂大学生俱乐部名宿比拉尔多。纳尔迪辱骂大学生,这件事就是嘴巴犯贱,现在被当场解雇,本人应该反省自己的过错!

阿根廷当地时间六月13号,大学生club公布给纳尔迪出任临时主帅,率队征战本赛季最后三轮赛,争取下赛季的南美解放者杯参赛名额。但大学生球迷立即在网络上挖坟,扒出了纳尔迪曾经辱骂大学生club名宿、阿根廷198六年世界杯冠军主帅比拉尔多的黑历史。

主帅上任24小时被解雇
纳尔迪辱骂学生被解雇

早于2014年,纳尔迪曾于社交网络上发表:“比拉尔多实于厌恶,我时把话放于这里了!”最远于2011年,当时比拉尔多正执教大学生俱乐部,纳尔迪时明目张胆质疑老帅:“让贝尔萨来执教啊,更换比拉尔多,我们思念贝尔萨。”

就这样,作为大学生club的主席,贝隆不得不紧急处理。六月14号,距离纳尔迪上任仅仅24小时,在新闻发布会上,贝隆表示,纳尔迪将不再执教大学生club,这样的规定对于俱乐部、和球迷、和纳尔迪自己都挺好的。