女生被舍友欺凌 女生被扒衣遭5人疯狂虐待

近日,有一名女生被舍友欺凌,疯狂殴打女生,还用烟烫女生皮肤,导致女生身心受损。女生被舍友欺凌,惨被5名舍友疯狂虐待暴打,令人惊呆不已。

女生被舍友欺凌
女生遭5人疯狂虐待

这名女生为何会遭到舍友欺凌的呢?大家都是同学,为何要如此残忍对待?可怜这名女生被五名舍友疯狂欺凌四小时,手段十分残忍,实在领人发指!

女生被舍友欺凌
女生被欺凌扒光衣服暴打

鲍嘉在爸爸妈妈的陪伴下,向晨报记者回忆了事发时的情形。

鲍嘉是上海房地产专修学院预科班的学生。5月11日晚上,她在宿舍里遭到5名女生近4个小时的殴打和折磨:化丑妆、扇耳光、烟灰烫、罚跪地、泼冷水、拍视频,还被拿走了零花钱。

上海房地产专修学院一位凌姓副院长说,5个施暴的女生,有3个来自单亲家庭;有一次死了一只兔子,她们还流着眼泪安葬,没想到,却对自己朝夕相处的同学这样。

借走不还的书成导火索

鲍嘉本该就读于浦东新区黄楼中学,参加昨天刚结束的中考。但因学习成绩不好,去年9月份,刚升到初三不久,她就被学校做工作分流,免试进入了上海房地产专修学院,成为一名预科生。

该校位于青浦高泾,是一所5年制的中专加自考大专学校,即三年中专毕业后,学生可继续在校脱产学习,参加其他高校继续教育学院的自学考试,以获取大专文凭。